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  1. #1
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    Biscotti di Frolla con la Ricotta fresca.

    Salve cookini e cookine,settimana scorsa mi hanno chiesto(amici)se gli potevo fare dei Biscotti con la Ricotta fresca,
    ed ecco quà sono questi:

    Sono dei Biscotti morbidi.
    I miei amici sono rimasti(x fortuna,sai quando fai x te,é una cosa!ma quando devi fare x altri,hai sempre un pò paura che non vengono bene..Sono rimasti contenti e questo mi ha reso soddisfatta.
    Accendete il forno sù 180°C....x la cottura un 20 mn x teglia(dipende dal vostro forno!).

    Una volta tutti cotti,li ho messi a raffreddare sù della carta da forno,e poi li ho conservati(non x molto xché alla sera li sono venuti a ritirare)in una scatola di latta.

    Interno con la mia Geléé di Gelsi,qui x la ricetta:
    http://forum-ricette.cookaround.com/sh...d.php?t=202710

    Interno con la Nutella(la manina innocente di Michele).

    Che ne dite?
    ing.:

    420 gr di ricotta fresca,
    350 gr di farina 00,+ altra q.b.sul piano di lavoro,
    1 b.di lievito(15 gr),
    1 b. di z.vanigliato(7 gr)o(1 di vanillina),
    1 p.di sale,
    200 gr di zucchero.
    + latte e zucchero x spennellare sui Biscotti.
    i miei taglia Biscotti(usati x la 1°volta):

    proc.:


    Mettete x primo in una bacinella la farina,poi unite lo zucchero,l'aroma,e il lievito,mescolate.
    Unite poi la ricotta e impastate x bene,continuate sul piano di lavoro.
    Aiutatevi con altra farina finché otterrete un composto morbido.


    Alcune di queste forme sono divertente.
    Prendete un pezzo di questo composto e tirate una Sfoglia di 1/2 cm,ritagliate i vostri Biscotti dalla forma desiderata,io ho fatto degli occhi con il sotto di un uncinette e la bocca con un coltellino con lama liscia.


    Qui ho farcito i Cerchi con la mia Gelée di Gelsi,altri con la nutella

    Le prime 2 foto,stampo un + piccolo del'altro e messo sù cosi(vuoti),i quadretti e questi Cuoricini,farciti con la nutella.

    Qui un Cuoricini + piccolo del'altro e messo sù cosi(vuoti).
    Li ho spennellati con latte e zucchero prima d'infornari.

    Qui la 1°teglia prima della cottura!


    Qui un Salsicciotto e poi tagliato a fette piccole,e altre formine.

    Qui la 2° teglia prima della cottura!

    Qui cotti e messi a raffreddare.

    E voilà,i Biscotti sono partiti ma la scatola NO!(ne ho tenuti 4 x assaggiarli,chut).
    Buona serata a tutti quanti,ciao.........................Rosel.

  2. #2
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      1

    buoniiiiii


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