Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1

    COME FARE IL "SOTTOVUOTO".

    Mia zia ieri mi ha detto una cosa che non sapevo....
    ....come creare il "sottovuoto" nei barattoli di marmellata fatta in casa:

    ....lei versa la marmellata nei barattoli e, invece di lasciarli freddare aperti, li chiude e li mette con il tappo (BEN CHIUSO) all'ingiù per almeno 15 ore..e poi li rigira e li sistema nella dispensa!

    Forse qualcuno/a di voi questa cosa già la sapeva ..per chi invece non ne era a conoscenza, spero di esservi stata utile!

    Un bacio e un saluto a tutti/e!

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Ravenna
    • Messaggi: 254
    • Inserzioni nell'Archivio
      1
    Citazione Originariamente Scritto da delfyna Visualizza Messaggio
    Mia zia ieri mi ha detto una cosa che non sapevo....
    ....come creare il "sottovuoto" nei barattoli di marmellata fatta in casa:

    ....lei versa la marmellata nei barattoli e, invece di lasciarli freddare aperti, li chiude e li mette con il tappo (BEN CHIUSO) all'ingiù per almeno 15 ore..e poi li rigira e li sistema nella dispensa!

    Forse qualcuno/a di voi questa cosa già la sapeva ..per chi invece non ne era a conoscenza, spero di esservi stata utile!

    Un bacio e un saluto a tutti/e!






    Grazie proverò sicuramente questo metodo!Voglio cominciare a fare conserve e questa era l'unica mia preoccupazione!

Discussioni Simili

  1. Aiuto!si è perso il "sottovuoto"!!!!
    Di girasole* nel forum ..... varie
    29-08-2011
    2Risposte
  2. Amo fare la pasta in casa, mi aiutate a scegliere un valido "aiutante"?
    Di MammaVaLeLo nel forum Kenwood cooking chef: problemi e richieste
    11-12-2010
    7Risposte
  3. Crema allo yogurt per fare una torta "Yogo Brioss"
    Di magnolina nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    13-10-2010
    2Risposte
  4. 11-08-2010
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •