Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 82,151
    • Inserzioni nell'Archivio
      2651

    Biscotti di Frolla Colorata(Biscotti Chiari,Rossi e Verdi)

    Salve cookini e cookine,ecco a voi riesco finalmente ad inserire questa ricettina(tra tutti quelli che devo ancora scaricare ed inserire),mi sto preparando x domenica 15 Maggio,x la Cresima di mio figlio Michele.
    Ecco questi Biscotti fanno parte(con tanti altri preparati settimana scorsa)appunto x la Cresima.
    Li ho fatti Chiari,Rossi e Verde(con il Colorante alimentare),una volta cotte e raffeddate risultano croccanti.
    Questa e la mia ricetta di Frolla utilizzata:
    http://forum-ricette.cookaround.com/sh...=130844&page=1
    Potete usare gli Stampini che preferite!
    Ecco i Biscotti di Frolla Rossi e Verde!

    Che ne dite?

    Qui l'interno del Biscotti Rosso!

    Qui l'interno del Biscotto Verde!

    Ecco i Biscotti di Frolla Chiare!

    Qui l'interno del Biscotto Chiaro!(gli assaggi,questa volta li ho fatti io!).

    Troppo carini!
    (questi Stampini me li sono regalata da sola).
    ing.:

    700 gr i farina 00(+ poco x il piano di lavoro x raccogliere a palla l'impasto),
    250 gr di burro morbido(io 0 lattosio),
    250 gr di zucchero,
    4 uova di peso 235 gr(+ 1 albume questa volta!30 gr),
    20 gr di lievito x dolci,
    1 p.di sale,
    colorante alimentare Rosso e Vedre(a vostra scelta).
    proc.:

    Mettete nella planetaria(o nel robot,o a mano)gli ing.secchi e poi sù gli altri.
    Fate mescolate il tutto velocemente,poi continuate sul piano di lavoro(io ho messo quasi niente farina questa volta!
    Ho diviso l'impasto in 3,cosi uno l'ho lasciato chiaro e gli altri due,li ho colorate.
    Ho lavorate ogn'impasto poco,giusto x raccolgiere a palla,in due chiari,aggiungere tante gocce che volete finché otterrete il colore desiderato,poi avvolgete nella pellicola e mettete in frigo x 2 ore.

    Ecco cosi!Mettete in frigo!

    Accendete il forno sù 200°C(io ho il forno garnde,ma x i piccoli,va bene anche 180°C).
    Ecco qui il primo impasto pronto,ho steso una Sfoglia(x ottenerli tutti uguali,mio marito é andato a comprare una bacchetta di legno lunga,e mi ha tagliato dei pezzi.
    Cosi si ottengono i Biscotti dallo stesso spessore.
    Tagliate le forme desiderate.Ecco i miei!

    Qui prima del passaggio in forno!

    Qui appena sfornati(cottura un 10 mn),non devono colorare troppo!

    Carini!

    Conservateli nella scatola di latta!

    Ecco qui l'impasto Rosso,fate l'ho stesso come sù!qui ho usato un stampini a forma di Cuore.

    Qui prima del passaggio in forno!

    Qui appena sfornati(10 mn di cottura),metteteli sulla gratella a raffreddare.


    Qui l'impasto Verde,fate l'ho stesso,qui ho usato un stampino a forma di Fiore!
    Ho usato un uncinetto x fare il buco in centro del fiore e metterci un pochino d'impasto Rosso x fare le Margherite,ho fatto anche questa Treccina colorata!

    Qui prima del passaggio in forno!

    Qui appena sfornati(10 mn).

    Dettagli!Che ne dite?

    Si conservono bene nella scatola di latta.

    Spero vi siano piaciuti,ciao e buona serata a voi...............Rosel.

  2. #2
    Che carini!!!!

Pagina 1 di 4 1234 »

Discussioni Simili

  1. Biscotti Sablé/Biscotti di frolla morbida!!!
    Di rosel nel forum Biscotti
    12-09-2014
    2Risposte
  2. peperoni verdi chiari..... come farli????
    Di Nonnapaperaa nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    12-09-2012
    4Risposte
  3. 11-01-2012
    2Risposte
  4. 13-02-2011
    2Risposte
  5. [foto]Biscotti Sablè e biscotti di frolla
    Di laura66 nel forum Ricette dolci per il Bimby
    29-11-2005
    12Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •