Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2004
    • Località: valsorda - lake garda
    • Messaggi: 11,802

    confettura di fragole al pepe



    questa la dovete fare...è ottima!!! sandra ha postato la ricetta qua:

    Confettura di fragole al pepe

    ho fatto mezza dose, e poi un pò di testa mia insomma, ero senza pepe in salamoia...cosa facevo rinuciavo??? giammai!

    500gr di fragole
    un limone non trattato
    2cucchiai di pepe rosa
    400gr di zucchero
    vino rosso

    mettere macerare le fragole (schiacciatele con una forchetta) nel vino rosso per un'oretta(ho fatto Marmellata di fragole mele e menta nel frattempo )


    passata l'ora filtrate le fragole e buttate il vino(che peccato, la prossima volta provo cuocere tutto insieme )
    mettete le fragole, lo zucchero, il pepe e il succo del limone in una pentola(uso la basin à confecture che mi ha regalato régine ), e lasciate lì un'altra mezzoretta.



    mescolate e cuocete a fiamma viva per ca 20min (per mezza dose).



    fate prova piattino(attenzione, quando fate la prova piattino togliete la pentola dal fuoco, se no..la confettura continua cuocere)



    se la confettura è della giusta consistenza, togliete, invasate e capovolgete.
    lasciate raffreddare capovolti.



    è buonissima!!!
    ps. scusate per le foto, non so più cosa fare...la digi è andata in tilt
    Ultima modifica di Finna; 11-12-2012 alle 16:13 Motivo: impaginazione

  2. #2
    • Data Registrazione: Sep 2005
    • Località: Genova (ZENA)
    • Messaggi: 3,756
    brava Brii, questa col pepe e' da un saccco che la voglio fare

    domani pomeriggio ,mi mettero' all'opera
    facendola col bimby

Pagina 1 di 8 1234567 »

Discussioni Simili

  1. confettura di prugne al ginepro, pepe e anice
    Di brigidaa nel forum Marmellate e frutta sotto vetro
    16-10-2010
    3Risposte
  2. confettura di fragole
    Di Masly nel forum Cioccolatini e caramelle
    15-06-2010
    0Risposte
  3. Confettura di Fragole
    Di Gwendoline nel forum Marmellate e frutta sotto vetro
    02-06-2010
    52Risposte
  4. Confettura di fragole
    Di reginette nel forum Conserve e verdure sotto vetro
    20-05-2007
    8Risposte
  5. Confettura di fragole al pepe
    Di garfinanto nel forum Conserve e verdure sotto vetro
    05-05-2006
    1Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •