Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Apr 2008
    • Località: Calamandrana (AT)
    • Messaggi: 268
    • Inserzioni nell'Archivio
      14

    Coscia di capriolo al forno

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: capriolo2.jpg
Visite: 1803
Dimensione: 21.2 KB
ID: 197843

    Ingredienti:
    Coscia di capriolo,
    pancetta,
    vino,
    aromi.

    Procedimento
    Mettere la coscia di capriolo in una teglia dove avete steso un filo d'olio d'oliva e un po' di misto per soffritto teglia, ricoprirla con la pancetta, aggiungere aromi a piacere: alloro, ginepro.
    Infornare a 150° fino a quando la pancetta incomincerà a sciogliersi. Aggiungere quindi il vino bianco e abbassare quindi il forno a 120° e cuocere per circa 3 ore e mezza.
    Bagnare di tanto in tanto la carne con il brodo e il liquido di cottura per non farla seccare.


    Sfornate la coscia, tagliatela a fette (prima la parte vicino all'osso), bagnatela con il suo sugo e infornatela nuovamente per una decina di minuti.
    Servire con patate al forno.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: capriolo.jpg
Visite: 1634
Dimensione: 22.0 KB
ID: 197841






    Giusto per archiviare un po' di ricette...
    Elerwen's blog

  2. #2
    • Data Registrazione: Jun 2010
    • Messaggi: 149
    • Inserzioni nell'Archivio
      8
    che delizia!
    Sto fiutando il prossimo osso
    Boxi's blog

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. capriolo in umido
    Di jessika nel forum Selvaggina
    02-07-2010
    2Risposte
  2. coscia di tacchino al forno semplice e dietetico
    Di emanuela22 nel forum Pollo e tacchino
    06-11-2009
    5Risposte
  3. capriolo
    Di Ciokkyna nel forum ..... per una ricetta salata
    04-04-2009
    5Risposte
  4. Coscia di tacchino al forno..
    Di ladytachina nel forum ..... per una ricetta salata
    21-11-2008
    2Risposte
  5. ricette capriolo
    Di pannacotta69 nel forum Problemi e richieste
    17-09-2006
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •