Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #51
    • Data Registrazione: Oct 2011
    • Località: Rio de Janeiro
    • Messaggi: 267
    Citazione Originariamente Scritto da patty120780 Visualizza Messaggio
    niente da fare! ho rifatto la pizza e fatta lievitare anche di più, ma mi è venuta troppo croccante. Uff non riesco proprio a capire xkè la prima volta era morbida e le altre invece no...uffa
    Guarda, ti riporto quello che viene detto in un altro forum su questo fornetto....
    Tra una "infornata" e l'altra mantieni la temperatura con il termostato su 2,5. Alzalo a 3 solo quando inforni. In questa maniera hai la resistenza sempre accesa e prima di "infornare" la pizza, passa un panno umido sulla pietra. In questo modo si abbassa un pelo la temperatura della pietra evitando la bruciatura sottostante....
    Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione.
    Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (C.Chaplin)

  2. #52
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: VICINO A CREMA
    • Messaggi: 115
    • Inserzioni nell'Archivio
      373
    Citazione Originariamente Scritto da zanaro Visualizza Messaggio
    Non esiste più con quel nome.... ora viene commercializzato dalla "Olimpic" con il nome "Che pizza"... e l'ho comprato proprio ieri in offerta al carrefour
    Come ti sei trovato? io è un mese che ci faccio il filo!! Vale la pena comprarlo?
    Ste

Discussioni Simili

  1. forno pizza FERRARI-OPTIMA HAPPY HOUR
    Di corale_06 nel forum ..... per il pane e la pizza
    28-01-2012
    41Risposte
  2. forno ferrari pizza express
    Di ojala nel forum Pentola fornetto: problemi e richieste
    07-04-2011
    0Risposte
  3. forno pizza g3 ferrari
    Di estella nel forum Parlare di ... cucina
    04-07-2008
    3Risposte
  4. pizza con pizza express ferrari
    Di Ginny nel forum Pentola fornetto: problemi e richieste
    31-03-2008
    11Risposte
  5. Pasta pizza x Pizza express ferrari
    Di nanino nel forum Ricette salate per il Bimby
    14-02-2007
    147Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •