Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2008
    • Località: napoli boscoreale
    • Messaggi: 2,638
    • Inserzioni nell'Archivio
      191

    Thumbs up Mini coni farciti con ganache al cioccolato, ho aggiunto.....

    questi sono stati fatti dopo, ho voluto sperimentare. dopo averli farciti con la ganache che fuoriusciva dal cono tipo galato, li ho ricoperto con del cioccolato e poi con scaglie di cioccolato o granella di nocciola, sono molto invitanti e anche più apprezzati.

    salve a tutti ho voluto sperimentare questi mini coni, visto il caldo che fà. sono da tenere in frizere per usare in qualsiasi momento, ho fatto le cialde per gelati, e li ho farciti con ganache al cioccolato bianco e fondente, ora vi metto gli ingredienti:
    per le cialde
    250 gr di zucchero
    125 gr di burro
    2 uova intere
    250 ml di acqua calda
    250 gr di farina
    a piacere una bustina di vanillina
    scaglie di cioccolto o granella di nocciola
    per la ganache bianco
    250 ml di panna liquida
    250 ml di cioccolato bianco
    per quella al cioccolato fondente
    250 ml di panna liquida
    250 gr di cioccolato fondente.
    preparare la ganache la sera prima
    riscaldare la panna portatela quasi a bollore poi versatela sul cioccolato e amalgamare il tutto e mettere in frigo,il giorno dopo montare con le fruste.
    per le cialde
    sciogliere il burro e sbatterlo con lo zucchero,poi unire le uova e acqua calda agiungere la farina,sempre mescolando lasciare riposare un pò dopodichè prendere un pò d'impasto e metterlo sulla piastra e formare la cialda appene è pronta avvolgetela intorno al cono e così via. dopo farciteli con la ganache e rifinite con le scaglie di cioccolato.

    cosa nè pensate? ai miei ospiti sono piaciuto tanto.
    mmmmmmmmmmmmmbuoni buoniiiiiiiiiiii
    Ultima modifica di tina56; 12-07-2010 alle 09:22 Motivo: modificare il titolo la parola ganache

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: lecce
    • Messaggi: 554
    buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissimi ma chi non ha la piastra come fà?

Discussioni Simili

  1. Mini-polpettoni farciti
    Di lupetta_83 nel forum Vitello e manzo
    30-05-2014
    233Risposte
  2. Coni di sfoglia farciti
    Di Gabita nel forum Finger food
    06-12-2011
    20Risposte
  3. Mini coni di cioccolato con mou e mousse al cioccolato
    Di mordicchio nel forum Cioccolatini e caramelle
    06-09-2011
    60Risposte
  4. Mini, mini muffin al cioccolato
    Di dana32 nel forum Muffins - biscotti - dolcetti decorati
    04-08-2011
    9Risposte
  5. Mini bomboloni farciti con crema all'arancia
    Di tina56 nel forum Dolci fritti
    08-03-2011
    13Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •