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  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2010
    • Località: Messina (ma sono Calabrese)
    • Messaggi: 151
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      22

    Le cipolle gratinate della nonna

    Questo contorno lo faceva spesso mia nonna...visto che adoro le cipolle ho continuato la tradizione ...si sposa bene sia con la carne che con il pesce
    Ingradienti: Cipolle rosse di tropea,capperi,olive,pan grattato,parmigiano,sale,aceto bianco e olio evo
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ID: 140807
    Oleare leggermente la teglia e tagliate le cipolle a fette dello spessore di un dito circa
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Nome: Dimensioni cipolla.jpg
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ID: 140808
    Tagliate a striscioline le olive e disponetele su ogni fetta di cipolla con i capperi
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Nome: 100_1828.jpg
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Nome: 100_1829.jpg
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ID: 140815
    Mettete in una ciotola il pan grattato con del parmigiano e un pizzico di sale,mescolare e mettere un pò di mix su ogni fetta!!!!
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Nome: 100_1830.jpg
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ID: 140816
    A questo punto versare un pò di olio evo sulle cipolle
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Nome: 100_1834.jpg
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ID: 140819
    Preriscaldare il forno a 160°/170°
    Infornate la teglia nella parte bassa per circa 10 min...il tempo dipende dal forno,
    a metà cottura portate la teglia nella parte alta del forno e irrorate le cipolle con aceto bianco
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Nome: 100_1843.jpg
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ID: 140821
    ....fare cuocere per altri 10 min circa
    ....servitele fredde
    Questo è il risultato
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Nome: 100_1845.jpg
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ID: 140823
    Spero vi piacciano......un saluto e alla prox

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Località: Corciano (PG)
    • Messaggi: 1,592
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      80
    Sembrano ottime anche se non gradisco troppo i capperi, ma immagino che con questa preparazione non si sentano molto vero?

    FIERA DI ESSERE MONONEURONE!






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