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  1. #25
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      438
    Citazione Originariamente Scritto da Cate.lamarras Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. La discussione è un po' vecchiotta ma non riesco più a trovare istruzioni e ricette della gelatiera gaggia. Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie
    Credo che ogni gelatiera si equivalga, comunque io ho imparato tantissimo da cioccogolosa, qui.

    Se ti interessano anche i sorbetti invece, puoi dare un'occhiata qui
    Linda Quelli della Pasta Madre - nr. 1

    E ... per non perdere le ricette dell'Archivio di Cookaround, ecco dove sto spostando la mia piccola raccolta:

    la vecchia saggia


  2. #26

    ciao

    Citazione Originariamente Scritto da ginett Visualizza Messaggio
    le dosi del ricettario gaggia per il fior di latte sono:

    200 gr di latte
    200 gr di panna
    150 gr di zucchero


    Quando ho provato questaa ricetta il gelato è venuto molto cremoso , però per i miei gusti c'è un pò troppo zucchero e anche un pò troppa panna.....
    premetto che sono un gelatiere quindi posso permettermi di dare consigli , la panna è eccessiva come lo zucchero , la tua lingua non ti ha mentito , uno dei peggiori difetti del gelato è l'eccessiva dolcezza , la panna deve essere circa 1/4 del latte e lo zucchero 1/5 , quello che manca è un 50 grammi litro di latte in polvere che dà al gelato molto corpo e lo rende meno freddo ciao a tutti

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