Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2010
    • Località: Novi ligure
    • Messaggi: 599
    • Inserzioni nell'Archivio
      16

    Zabajone SPUMOSISSIMO!!

    Questi gli ingredienti per tuorlo (io l'ho fatto con 2):
    1 tuorlo
    1 cucchiaio di zucchero ( io canna chiaro )
    1 cucchiaio di liquore a piacere ( io Madeira ;vanno benissimo marsala o porto /ultimamente faccio 1/2 marsala e 1/2 moscato perchè ho notato che il sapore si esalta)
    la buccia di mezzo limone non grattuggiata
    Procedimento:
    Frusta a filo vel.max montare a freddo tutti gli ingredienti(tranne la buccia del limone che andrà aggiunta in cottura )
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 1.jpg
Visite: 478
Dimensione: 20.6 KB
ID: 130173

    Impostare Temp. 60° a vel. 4 ( con il pulse )

    Nome: 2.jpg
Visite: 2564
Dimensione: 21.2 KB
    Cuocere per 15' fino ad ottenere questa consistenza..

    Nome: 4.jpg
Visite: 2599
Dimensione: 10.0 KB-0-Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 5.jpg
Visite: 465
Dimensione: 16.7 KB
ID: 130176
    Vi assicuro Buono Buono!!
    Provare per credere
    Amichevolmente
    Annapaula
    Ultima modifica di AnnaPaula; 04-11-2011 alle 10:26

  2. #2
    • Data Registrazione: Aug 2009
    • Località: Bergamo
    • Messaggi: 4,058
    ciao, mi puoi spiegare cosa vuol dire 60° vel 4 con il Pulse? non basta vel 4 e 60°?
    scusa ma non ho ancora ben capito l'uso di quei tasti

Discussioni Simili

  1. Panettone e zabajone: riciclo n° 1
    Di paneburroezucchero nel forum Dolci al cucchiaio
    09-01-2007
    5Risposte
  2. Zabajone gelato con le pesche
    Di paneburroezucchero nel forum Semifreddi e torte gelato
    29-07-2006
    15Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •