Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #119
    • Data Registrazione: Mar 2011
    • Località: verona
    • Messaggi: 1,805
    • Inserzioni nell'Archivio
      93

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da deliziosa Visualizza Messaggio
    Queste sono da provare assolutamente.. senti io non mi intendo molto di farine.. e dalle mie parti l'unica farina 0 che ho visto è quella per la pizza, ma non credo vada bene, o sbaglio? però ne ho vista una con scritto manitoba tipo 0... forse è questa?
    ragazze ciao io ho usato la farina per pizza dell'eurospin molto buona , l'impasto era gia' raddoppiato dopo circa 1 ora e mezza e mentre le preparavo gia' l'impasto lievitava questa farina mi ha proprio stupito..
    Consuelo
    La mia p.m
    e' nata il 17/7/11

    BLOG DI CONSUELO:LE RICETTE
    http://forum-ricette.cookaround.com/blog.php?u=187613

    Tutti i grandi sono stati bambini una volta.
    (Ma pochi di essi se ne ricordano.)
    Antoine De Saint - Exupéry



  2. #120
    • Data Registrazione: Feb 2008
    • Messaggi: 1,351
    • Inserzioni nell'Archivio
      907
    Citazione Originariamente Scritto da consuelo 65 Visualizza Messaggio
    ragazze ciao io ho usato la farina per pizza dell'eurospin molto buona , l'impasto era gia' raddoppiato dopo circa 1 ora e mezza e mentre le preparavo gia' l'impasto lievitava questa farina mi ha proprio stupito..
    ma dai.....veramente??? mi hai risolto la noia di cercare nei supermercati... la prendo direttamente all'eurospin..

Discussioni Simili

  1. Julia Child
    Di *iaia* nel forum ..... varie
    15-09-2014
    2Risposte
  2. Julia child
    Di paolettapink81 nel forum I libri di cucina
    18-12-2010
    6Risposte
  3. Ho provato a fare "La brioche di Julia Child".. DISASTRO..
    Di digiart nel forum ..... per un dolce
    09-09-2010
    7Risposte
  4. [foto] Le brioche di Julia Child
    Di ricettesegrete.it nel forum Piccola pasticceria
    16-11-2009
    12Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •