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Discussione Pasta Frolla Scozzese

  1. #1
    • Data Registrazione: Aug 2007
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      155

    Pasta Frolla Scozzese

    Si lo so cosa state pensando.........uffa,ancora una pasta frolla,abbiamo tutte una ricetta per la frolla........è vero,ma questa è un po' diversa,è la tipica frolla scozzese,avete mai mangiato i biscottini scozzesi?...burrosissimi e buonissimi?....io si ....e finalmente ho trovato la ricetta,semplicissima e senza uova,ma con tanto burro....

    ingredienti:
    250 g di burro ammorbidito
    125 g di zucchero
    250 g di farina 00
    125 g di farina di riso
    pizzico di sale (la ricetta non lo prevedeva ma io ho preferito metterlo!!)

    Gi@d@ ha provato ad usare il burro salato e non ha messo il pizzico di sale,dice che sono ancora più buoni...da provare!

    è semplicissima,mischiare le farine,aggiungere i pezzetti di burro morbido,lavorarli con la punta delle dita e la farina per amalgamarli,aggiungere lo zucchero (ma volendo lo si può mettere subito insieme alle farine) e poi impastare il tutto,se ci fossero difficoltà a far amalgamare (ma io non ne ho avute,quindi probabilmente neanche voi) aggiungere un cucchiaio di latte. Formare il panetto e metterlo in frigo per 20 minuti.



    Cuocere in forno statico a 160 gradi,per circa 35 minuti nel caso facciate la torta e circa 10 per i biscotti,ovviamente i tempi dipendono dal forno,comunque fatela dorare leggermente.

    io ho fatto i classici biscotti scozzesi cioè con una spolverata di zucchero prima di infornarli!


    Cam


    Minnie67




    Cozzè

    @Paola@


    mio Blog

    Ognuno sta solo sul cuor della terra,trafitto da un raggio di sole........
    ed è subito sera.

  2. #2
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      945
    beeella

    che bello stampino
    Ultima modifica di Serena; 12-10-2009 alle 14:22


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