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  1. #1
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    filetti di platessa con panatura al pesto e salsa al vino bianco

    Stufa del solito pesce ho sperimentato questa ricetta una bomba di bonda.
    Ingredienti per 3 persone: 600g di filetto di platessa, 2 fette di pan carrè, qualche foglia di salvia, peperoncino, erba cipollina, qualche cucchiaino di pesto, olio e sale q.b.
    Per la salsa al vino bianco: 150g di vino bianco, 100g d'aqua, 1 cucchiaio di farina, sale q.b.
    Nel boccale versare il pan carrè, il peperoncino, la salvia e l'erba cipollina tritare 7 sec. vel.6, unire il pesto e amalgamare 5 sec. vel. 5.

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    Sistemere i filetti nel vassoio del varoma foderato con carta da forno bagnata e strizzata e cospargere con la panatura irrorare con l'olio e salare.


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    Senza lavare il boccale versare il vino, l'acqua, la farina e il sale chiudere posizionare il vassoio e cuocere 20 min. temp.varoma vel.2.


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    Impiattare e irrorare con la salsa i filetti


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    Ultima modifica di francesco82; 17-11-2010 alle 18:17 Motivo: sistemazione allegati

  2. #2
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    mi ispira molto la salsina...ma rimane abbastanza densa?

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