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  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2002
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    Insalata di orzo perlato con pomodori e carciofini

    Ingredienti:
    orzo perlato, 2 pomodori, carciofini sott'olio (i miei sono solo aromatizzati all'aglio), salsina modenese (ne era rimasta un pò in frigorifero, la ricetta è in versione bimby, per chi come me non l'ha tritare non troppo fini le verdure, metterle in una pentola con i rimanenti ingredienti e cuocere per un'ora, invasare), basilico fresco, sale, olio

    Lavare l'orzo, metterlo in una pentola insieme ad abbondante acqua, salare e cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quando il tempo è passato scolare l'orzo e passarlo sotto l'aqua fredda



    Tagliare i pomodori, eliminare i semini e tagliare a dadini, tagliare a listarelle i carciofini, spezzare grossolanamente il basilico



    Versare l'orzo in una insalatiera, unire i pomodori, i carciofini, la salsina scolata, il basilico, un pizzico di sale ed olio, mescolare



    Riporre in frigorifero fino al momento di servire




    Buon appetito

    Ultima modifica di Cinzia; 23-07-2009 alle 14:43
    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  2. #2
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      232
    Ma che bel piatto fresco!
    "In ogni guerra, la questione di fondo non è tanto di
    vincere o di perdere, di vivere o di morire; ma di
    come si vince, di come si perde, di come si vive,
    di come si muore. Una guerra si può perdere, ma
    con dignità e lealtà." Junio Valerio Borghese



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