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Discussione Rustici buonissimi!!!

  1. #1

    Rustici buonissimi!!!

    Vi posto la ricetta di questi rustici che faccio da anni e sono buonissimi!!!
    Ingredienti:
    500 gr di patate;
    3 uova intere;
    un panetto di lievito di birra (se non si ha fretta si può mettere anche meno di un panetto di lievito così vengono più digeribili);
    un pugno di parmigiano;
    farina quanto basta.
    per ripieno:
    prosciutto crudo e galbani oppure provola;
    purtroppo non ho le foto delle prime fasi però si può fare a meno;
    Allora si lessano le patate in acqua salata e si passano nello schiacciapatate, si aspetta che almeno si intiepidisce.
    Poi si uniscono gli ingredienti, le uova, il parmigiano, il lievito di birra sciolto in un goccio di acqua e infine la farina in modo che diventi un impasto come quello per gnocchi.
    Lasciar lievitare.
    tagliare a listarelle prosciutto crudo e formaggio galbani oppure provola così:

    Eccolo una volta lievitato.

    prendere poco alla volta l'impasto e allungare così sul tagliere:

    prendere un pezzo di prosciutto e uno di formaggio e arrotolare intorno la striscia di pasta così:

    chiudere bene su entrambi i lati e lasciare di nuovo lievitare:

    una volta lievitate:

    friggere ed ecco il risultato:

    Vi assicuro da provare!! scusate le foto forse non si vedono proprio bene!!

    N.B. La nostra Mitragliette li ha provati anche al forno e dice che sono buonissimi!!!
    Eccoli qui!! li ho fatti al forno, però per evitare che il formaggio uscisse durante la cottura, ho comprato il prosciutto crudo a fettine, ogni fettina l'ho divisa in tre e avvolto i bastoncini di formaggio con il prosciutto.

    Cotti al forno a 180°.
    Sono squisiti, si risparmiano calorie ma, vi assicuro, il gusto è buonissimo!!!

  2. #2
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      44
    adoro i rustici!!!
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

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