PINK RIDER (A.D)



Ingredienti:

1/10 Sciroppo di granatina Francoli

5/10 Liquore al mandarino

4/10 Prosecco Francoli







Procedimento:

Versare nello shaker la granatina ed il liquore al mandarino, shakerare e versare in una flûte. Colmare con Prosecco e servire freddo. Si decora con zucchero e menta ed uno spicchio di limone e ciliegina.



GOLDEN TOUCH (P.D)



Ingredienti:

3/10 Vermouth bianco

2/10 Liquore al limone Francoli

5/10 Spumante brut



Procedimento:

Mettere nel mixing glass il liquore al limone ed il vermouth, miscelare e versare nel flûte. Colmare con spumante brut. Decorare con una fettina di limone e prezzemolo.



LION (P.D)



Ingredienti:

5/10 Vodka Francoli

3/10 Aperol

2/10 Limoncello Francoli



Procedimento:

Versare nello shaker il limoncello, l’aperol e la vodka. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con ciliegina e ramoscello di menta.



SHARON (P.D)


Ingredienti:

5/10 Lemonsoda

4/10 Vodka liscia Francoli

1/10 Blu Curaçao



Procedimento:

Versare vodka e lemonsoda nel tumbler con ghiaccio, amalgamare e completare con uno spruzzo di blu curaçao.

Decorare con una fetta di limone e una ciliegina.

ROSSO DI SERA



Ingredienti:

4/10 Vodka Francoli

3/10 Martini Dry

2/10 Sciroppo di granatina

1/10 Cointreau



Procedimento:

Versare nello shaker il cointreau, lo sciroppo di granatina, il martini dry e la vodka. Shakerare e versare nella coppetta a cocktail. Decorare con una fettina d’ananas, ciliegia, kiwi e foglie d’ananas

NEMESI (P.D)



Ingredienti:

6/10 Vodka original Francoli

3/10 Magic Fruit

1/10 Apricot Brandy



Procedimento:

Versare vodka, magic fruit ed apricot brandy nello shaker. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail.



KAYLA (L.D)



Ingredienti:

4/10 Gin

3/10 Sciroppo d’orzata

3/10 Sciroppo di menta



Procedimento:

Versare nel tumbler alto il gin, lo sciroppo d’orzata e quello di menta. Completare con acqua tonica e decorare con due cannucce.



BLACK FILE (A.D)



Ingredienti:

7/10 Vodka original Francoli

3/10 Opal nera



Procedimento:

Versare nello shaker la vodka e l’Opal nera. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con ciliegina rossa sul bordo.



SIMONA (A.D.)



Ingredienti:

6/10 Rhum

3/10 Liquore al cedro

1/10 Blu Curaçao



Procedimento:

Versare nello shaker il rhum, il liquore al cedro ed il blu curaçao. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con una fetta di limone.



AFRODITE (P.D)



Ingredienti:

5/10 Vodka Francoli

3/10 Cointreau

2/10 Succo d’arancia

Gocce di granatina Francoli



Procedimento:

Versare nel boston il succo d’arancia, il cointreau e la vodka. Aggiungere le gocce di granatina, shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con una ciliegina ed una foglia d’ananas.



LOVE’S JUICE (P.D)



Ingredienti:

4/10 Rhum

3/10 Magic Fruit

2/10 Succo d’arancia

1/10 Sciroppo di granatina Francoli



Procedimento:

Versare nello shaker lo sciroppo di granatina, il succo d’arancia, il magic fruit ed il rhum. Shakerare e servire nella coppetta da cocktail.



FOLIE D’AUTOMME (L.D)



Ingredienti:

3/10 Sciroppo di papaya Francoli

3/10 Sciroppo di kiwi Francoli

4/10 Rhum



Procedimento:

Versare nel boston il rhum, lo sciroppo al kiwi e lo sciroppo di papaya. Shakerare e versare nel tumbler alto. Completare con succo di pompelmo ed agitare ancora con lo stirr.

Decorare con banana e kiwi a cubetti e due cannucce.



SOL LEVANTE (A.D)



Ingredienti:

6/10 Gin Francoli

3/10 Sciroppo di cedro

1/10 Aperol Francoli



Procedimento:

Versare il gin, lo sciroppo di cedro e l’aperol nello shaker. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail.



KAVANA (L.D)



Ingredienti:

2/10 Rhum Reddish Francoli

3/10 Magic Fruit Francoli

5/10 Succo d’arancia



Procedimento:

Versare nel boston il rhum, il Magic Fruit ed il succo d’arancia. Shakerare e versare nel tumbler alto con ghiaccio. Decorare con spiedino di frutta (ananas, fragola, pera, mirtillo) e due cannucce.





S & V (L.D)



Ingredienti:

2/10 Vodka original Francoli

1/10 Sciroppo di papaya Francoli

7/10 Acqua Tonica



Procedimento:

Versare nello shaker la vodka e lo sciroppo alla papaya, shakerare e servire nel tumbler alto con ghiaccio tritato. Completare con acqua tonica e decorare con ciliegie tagliate a cubetti.



ANGEL (A.D)



Ingredienti:

1/10 Doppio Cedro Francoli

3/10 Triple Sec

6/10 Tequila Safada Francoli



Procedimento:

Versare nello shaker il doppio cedro, il triple sec e la tequila. Shakerare e versare nella coppetta a cocktail. Decorare con una ciliegina rossa con gambo.