Menu Pianetadonna network

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #63
    • Data Registrazione: Dec 2010
    • Messaggi: 659
    • Inserzioni nell'Archivio
      87
    Ciao!volevo rifarli,secondo te posso congelarli?

  2. #64
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: Bergamo
    • Messaggi: 2,217
    • Inserzioni nell'Archivio
      228
    Citazione Originariamente Scritto da cenerino Visualizza Messaggio
    Ciao!volevo rifarli,secondo te posso congelarli?

    Ciao! Io li ho congelati da crudi, poi li ho fatti scongelare e successivamente messi in forno

Discussioni Simili

  1. 14-04-2014
    4Risposte
  2. Scodelline di polenta con fonduta al taleggio e pinoli
    Di Cipolla77 nel forum Finger food
    26-11-2013
    10Risposte
  3. Timballini di risotto con le pere e fonduta di taleggio
    Di francesco82 nel forum Ricette bimby fotografate - Primi
    01-04-2011
    5Risposte
  4. Panzerotti con ricotta e pere con fonduta di taleggio
    Di monny61 nel forum Paste ripiene
    27-07-2009
    13Risposte
  5. Sformatino di broccoletti con fonduta
    Di chiccachicca nel forum Sfizi vari caldi
    31-12-2008
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •