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  1. #1
    cameron Guest

    cheese cake alla ricotta e cioccolato

    Dal blog di Imma..dolci a..go..go

    cheese cake alla ricotta e cioccolato

    ho fatto un paio di modifiche che sono segnate tra le parentesi.
    L'ho messa tra le mie torte preferite,è buonissima.

    stampo 22/24 cm

    ingredienti

    base
    200g di oro saiwa sbriciolato
    100g di burro

    ripieno
    500g di ricotta
    1panna da cucina (200g panna fresca)
    2 uova
    150g di cioccolato fondente
    2 cucchiai di maizena
    100g di zucchero a velo
    vaniglia (rhum)
    cacao (cioccolato fondente)

    Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro,semi fuso.
    coprire il fondo di uno stampo ( se non lo avete come il mio con fondo staccato,usate anche la carta forno) livellando bene.



    Mettete in frigorifero a rapprendere.
    Preparare il ripieno,sbattere i tuorli con lo zucchero a velo,aggiungere la ricotta e il resto degli ingredienti,per ultimo gli albumi a neve ben soda.
    Mettere il ripeno sulla base di biscotti e infornare a 180° per circa 30/40 minuti.



    Quando è cotta,lasciare nel forno chiuso e spento per 30 minuti ..poi a forno aperto per altri 30 minuti.
    Porre in frigo.
    Decorare con cacao in polvere o come ho fatto io con uno strato di ciocco fondente.



    Lasciare riposare il dolce,in frigorifero,per qualche ora e se la mangiate il giorno dopo è ancora più buona.








  2. #2
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    buona Camy!!!

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