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Una delle mie passioni

Rosa di Parma

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ROSA DI PARMA





Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetto di manzo intero
6/7 fette di prosciutto crudo di Parma
Scaglie di Parmigiano Reggiano
2 bicchieri di Lambrusco
1 bicchiere di Marsala
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
100 gr di panna
Sale q.b.
Burro q.b.


Prendere il pezzo intero di filetto aprirlo a portafoglio in modo da formare un’ampia fetta e batterlo col batticarne. Coprire la fetta di carne così ottenuta con il prosciutto crudo e le scaglie di Parmigiano; arrotolarlo e chiuderlo con del filo del refe da cucina.







In una pentola abbastanza capiente far rosolare la carne con il burro in modo da sigillarla completamente. Togliere la carne e aggiungere gli aromi e lo spicchio d’aglio. Rimettere la carne in pentola, salare, pepare e bagnare col Lambrusco e il Marsala.
Dopo circa 20 minuti di cottura togliere la carne (all’interno deve rimanere rosata), aggiungere la panna e far restringere la salsa per altri 10/15 minuti, se necessario aggiungere della maizena per renderla più densa.
Al momento di servire tagliare la carne a fetta e servirla con la salsa.


Categorie
Secondi di carne

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