COOKAround

Menu Pianetadonna network
Visualizza Feed RSS

Una vita da ....Sogno

Rustichelli "cremosi"con le vongole di Sognomio

Valutazione: 5 voti, 5.00 media.
Ricettina veloce per inaugurare,seppure in ritardo , il nuovo Forum
Rustichelli alle vongole nella mia versione "cremosa"



Pulire accuratamente le vongole



Far bollire del brodo vegetale,



in una padella con dell'olio extravergine far aprire le vongole e sucessivamente sfumare con del vino bianco.



Aggiungere dei pomodorini freschi tagliati a dadini,
regolando di sale.



Nel frattempo far cuocere i rustichelli ma solo per circa 5 minuti.



Ultimare la cottura delle vongole,



scolare la pasta ,avendo cura di conservare il brodo di cottura.
Versare i rustichelli nella padella e far cuocere la pasta insieme alle vongole irrorando con il brodo.



Spolverare con del prezzemolo fresco,



e ultimare con del pepe bianco



Servire a tavola



Voilà..........cremosissimi!!!!!!!!

Categorie
Primi piatti ,‎ Ricette veloci

Commenti