COOKAround

Menu Pianetadonna network
Visualizza Feed RSS

Le mie tortine coloratissime!!

Crema al cioccolato bianco di Kandyy

Valuta Questa Inserzione
Allora l'altro giorno ho sperimentato questa crema. Devo dire la verità che come esperimento è venuto niente male.....ci ho farcito un pan di spagna al cioccolato e la torta è stata spazzolata in 15 minuti!!

Gli ingredienti sono: (io ho fatto mezza dose)

1 litro latte
200 g farina
200 g zucchero
200 ml panna montata
200 g cioccolato bianco



Allora come prima cosa mettere la farina e lo zucchero in una pentola



Aggiungere a poco alla volta il latte stemperando bene di modo che non si facciano grumi





Io uso questo metodo anche per fare la crema pasticcera (in quel caso metto anche le uova). Aggiungere tutto il latte



Mettere sul fuoco ad addensarsi. Quando abbiamo raggiunto la consistenza desiderata spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti.



Quando si è sciolto tutto il cioccolato far raffreddare completamente. Aggiungere infine la panna montata



E questo è il risultato



Vi assicuro che è molto delicata e invitante. Provare per credere!
Categorie
Le creme..

Commenti