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Una vita da ....Sogno

Torta Sfogliata con carciofi e funghi

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Ponte del 2 Giugno ,fine anno scolastico e non ultimo un interessante corso di aggiornamento mi hanno impegnato non poco ...ma approfitto di questa pausa per postare una ricettina realizzata il mese scorso: Torta Sfogliata con carciofi e funghi ,ideale da gustare fredda!!!

In una padella antiaderente cuocere in poco olio extravergine una confezione di misto funghi (io ho usato quelli della Bofrost)



Dopo qualche minuto ,appena i funghi avranno prodotto un po' di sughetto,aggiungere un dado e far cuocere a fuoco moderato.



Aggiungere dei carciofi surgelati( la mia scorta sta per esaurirsi) e far cuocere sempre a fuoco moderato.
Se necessario aggiustare di sale.



Completare con erba cipollina,peperoncino e del curry.



Tagliare del pecorino stagionato....



....e versarlo nella padella con le verdure.



Mescolare velocemente ,aggiungere del prezzemolo e togliere dal fuoco .



Preparare della pasta sfoglia (io ormai uso sempre quella rotonda sperimentata con la TORTA PASQUALINA) e predisporre sul fondo delle fette di mozzarella e della bresaola .



In seguito versare nella padella (fornello spento ) una confezione di panna da cucina....



Amalgamare tutto.....



Versare nella teglia il composto e spolverare con del parmigiano grattuggiato.



Ungere i bordi della torta con dell'olio (anche questo è metodo collaudato ) e cuocere al max per circa 20/25 minuti.



Voilà!!!!!!!!!!!!!!!



Servire fredda....



Slurposissima

Categorie
Ricette salate ,‎ Secondi Alternativi

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