COOKAround

Menu Pianetadonna network
Visualizza Feed RSS

Una vita da ....Sogno

Pasta veloce con pesce spada e pomodori

Valuta Questa Inserzione
.....questa è la mia prima ricetta!!!!

INGREDIENTI
2/3 fette di pesce spada (in alternativa anche surgelato)
6 pomodori
olio di oliva extravergine
sale
aromi a piacere(erba cipollina,paprika,curry,prezzemolo)
misto per soffritto
zafferano
brodo Knorr granulare al pesce
pasta del formato preferito

PROCEDIMENTO
Tagliare a dadini sia il pesce spada che i pomodorini

ed intanto far bollire l’acqua con un misurino di brodo granulare

Preparare una padella antiaderente con il misto per soffritto e 2 cucchiai di olio e versarvi ,dopo qualche minuto,il pesce spada

Volendo si puo’ sfumare il pesce con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungere sale e a piacere erba cipollina e paprika , far cuocere per qualche minuto e versare nella padella un po’ di acqua tiepida ed aggiungere lo zafferano

Nel frattempo si fa cuocere la pasta

ma solo per metà del tempo previsto dal tipo scelto.A metà cottura,infatti,si verserà la pasta (dopo averla scolata ) nella padella per ultimarne la cottura .
Si aggiungeranno anche i pomodori

Far amalgare tutto a fiamma vivace ed aggiungere prezzemolo e ,se piace,anche del curry

Servire subito!!!


E’ UNA RICETTA VELOCE DA ESEGUIRE ALLA FINE DI UNA LUNGA GIORNATA DI LAVORO SENZA RINUNCIARE AD UN BUON PIATTO DI PASTA!!


Categorie
Primi piatti

Commenti