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" AnnaPaula in cucina "

Zabaione Metodo Montersino

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Dosi :
per 1 tuorlo
1 cucchiaiodi zucchero
1 cucchiaio di marsala
1 cucchiaio di moscato
scorza di limone a piacere
un pizzico di amido mais
un pizzico amido riso

E' un metodo veloce e fantastico:
Monti benissimo i tuorli con lo zucchero , amido di mais e amido di riso (il primo da la consistenza /il secondo la cremosità;io diverse volte me ne dimentico e viene buono ugualmente!).
Nel frattempo metti a scaldare il liquido necessario ( solitamente io faccio 1/2 mrsala e 1/2 moscato)e quando inizia a bollire ci versi la massa montata e non la tocchi fino a che si formeranno dei crateri da cui sbufferà il liquido, a quel punto sbatti energicamente con una frusta a mano, levi dal fuoco e...voilà...avrai uno zabajone BUONISSIMO!!
Prova e dimmi
AnnaP
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Categorie
Creme dolci

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